Comment transférer du crédit ?

Transfert de crédit est un service gratuit qui permet à un client prépayé de faire plaisir à ses proches en leur transférant du crédit. Alors, faites plaisir à vos proches. Partager votre crédit.

Le service de transfert de crédit Orange vous permet d'envoyer des unités à un autre client Orange. Ce service est accessible à tous les clients prépayés Orange.

1/6 Comment envoyer du crédit ?

1/6 Comment envoyer du crédit ?

Pour envoyer du crédit : tapez : *116* mot de passe *numéro de téléphone du destinataire *nombre d'unités#. Votre mot de passe par défaut est 11111111.

2/6 Comment saurais-je que le bénéficiaire du crédit a bien été crédité ?

2/6 Comment saurais-je que le bénéficiaire du crédit a bien été crédité ?

Un message écrit vous confirmera que l'opération d'envoi de crédit a été correctement effectuée et vous donnera le solde restant sur votre compte.

3/6 Quelles sont les conditions pour bénéficier du service ?

3/6 Quelles sont les conditions pour bénéficier du service ?

Pour transférer du crédit, le client expéditeur doit avoir :

• au moins 7 unités sur son compte principal
  • le coût du transfert est exclusivement supporté par l'expéditeur et s'élève à 2 unités
  • le montant minimum par transaction est de 5 unités
  • le montant maximum par transaction est de 10 000 unités
  • la limite journalière de transfert de crédit par jour est de 10 000 unités
  • les crédits envoyés permettent de prolonger la validité de la sim du client récepteur
  • périodes de validité du crédit en fonction du volume de crédit transféré

4/6 Comment changer de mot de passe ?

4/6 Comment changer de mot de passe ?

Il est impératif de changer de mot de passe, et de garder votre mot de passe secret.

Choisissez un nombre à chiffres que vous retiendrez facilement car si vous oubliez votre mot de passe il faudra alors le changer !

Pour changer de mot de passe :

• Tapez : *117* Mot de passe initial*Nouveau mot de passe* (répéter) Nouveau mot de passe # OK (touche de validation)
  • Vous recevez un message écrit confirmant le changement de mot de passe

Exemple :

• *117*00000*12345*12345#Ok
  • Vous recevez comme message : « Votre nouveau mot de passe est 12345 »

Attention, si vous avez oublié votre mot de passe, le nombre d'échecs successifs permis sur le mot de passe est de 3. Après, le mot de passe est bloqué.

5/6 Comment vérifier le montant du dernier transfert ?

5/6 Comment vérifier le montant du dernier transfert ?

Pour vérifier le montant de votre dernier transfert: composer le : *130#

Plus d’information sur le transfert de crédit ici.

6/6 Comment fonctionne le transfert de crédit ?

6/6 Comment fonctionne le transfert de crédit ?

• Le montant minimal transférable est de 10 U
  • Le montant maximal transférable est de 10.000 U
  • Le transfert crédit ne s’effectue qu’entre les clients Orange (numéros Orange)
  • Un transfert coûte 4 unités.

Trouvez les réponses à la question "Comment transférer de crédit" ici.

Trouver les réponses à la question "Comment fonctionne le transfert de crédit ici.