Vol ou perte de carte SIM, que faire ?

Si votre carte SIM a été volée le plus important est de la bloquer au plus vite pour éviter toute utilisation frauduleuse.

1/3 Bloquer votre carte SIM

1/3 Bloquer votre carte SIM

Pour bloquer votre numéro, contactez-nous au 1777 ou passez dans une boutique Orange ou encore, via les réseaux sociaux. Nous sommes à votre disposition de 07h à 21h00 et 7 jours sur 7 !

Vous êtes à l’étranger ? Appelez-le +243858594444

Dès que vous nous avertissez de la perte ou du vol de votre carte SIM, nous la bloquons immédiatement pour éviter toutes utilisations frauduleuses.

Remarque : votre carte SIM sera bien désactivée mais vos crédits, vos forfaits, eux, resteront actifs.

2/3 Débloquer votre carte SIM

2/3 Débloquer votre carte SIM

Une fois votre carte SIM bloquée, vous pouvez très facilement en faire une nouvelle.

Pour ce faire, rendez-vous dans une boutique Orange proche de chez vous et recevez une nouvelle carte SIM multi-formats. Celle-ci sera activée immédiatement pour que vous puissiez profiter de votre nouvel appareil au plus vite.

3/3 Bon à savoir

3/3 Bon à savoir

• Votre nouvelle carte SIM coûte 500 CDF
  • Vous conservez votre numéro d’appel
  • Vous gardez tous les avantages de votre plan tarifaire
  • Votre nouvelle carte SIM est prête à l’emploi
  • Votre crédit d’appels est transféré sur votre nouvelle carte
  • Le solde de votre compte Orange Money reste tel quel.

Attention : Pensez à sauvegarder vos contacts lorsque vous changez de carte SIM. En effet, les contacts enregistrés sur votre SIM actuelle ne seront pas transférés sur votre nouvelle carte.