Que signifie le pictogramme H+ qui apparaît sur l'écran de mon terminal ?

Depuis novembre 2015, la H+ a été intégrée à la 3G+ sur la carte de couverture.

1/1 Que signifie le pictogramme H+ qui apparaît sur l'écran de mon terminal ?

1/1 Que signifie le pictogramme H+ qui apparaît sur l'écran de mon terminal ?

Depuis novembre 2015, la H+ a été intégrée à la 3G+ sur la carte de couverture. Il se peut que votre téléphone continue d'afficher le pictogramme H+ lorsque vous êtes sous couverture 3G+. Mais d'un point de vue réseau, la technologie H+ ou "dual carrier" reste toujours active sur le réseau d'Orange.

• H pour HSDPA (High Speed Packet Access) : signifie 3G+ avec un débit de 14 Mbps on atteint des vitesses très intéressantes. La vitesse de chargement d'une vidéo de qualité est alors acceptable.
  • H+ ou DC (Dual-Cell High Speed Packet Access+) : on atteint ici un débit de données de 42 Mbps ce qui est relativement confortable. On peut recevoir et envoyer des données volumineuses sans trop se poser de questions. On commence à atteindre une vitesse confortable, la technologie H+ ou H reste toujours active sur le réseau d'Orange selon votre zone de couverture.