L'application Orange et Moi fonctionne-t-elle à l'étranger ?

1/1 Orange et Moi

1/1 Orange et Moi

L’application Orange et Moi est disponible en RDC et à l’étranger via une connexion internet par réseau mobile.
Si vous avez utilisé tout votre forfait internet roaming, vous pouvez souscrire à un nouveau forfait roaming Mixte (voix/SMS/Internet) ou uniquement internet selon votre destination en composant simplement le code suivant sur le clavier de votre mobile *101*8#.

Vous pouvez recharger votre crédit d’appel avec des cartes de recharge Orange ou via Orange Money avec le code *144#, ou demander à un proche de RDC de recharger votre compte.

La consultation d’Orange et Moi ici.