Comment souscrire aux Bundles voix / SMS / internet ?

Vous souhaitez pouvoir téléphoner, envoyer des SMS et surfer sur internet tout cela en souscrivant à un seul et unique Bundle. Découvrez les forfaits KozaMix d’Orange RDC ! Une nouvelle gamme de forfaits, qui octroie des minutes vers tous les autres réseaux de la RDC, des SMS vers Orange et des Mo pour internet.

1/3 Les avantages :

1/3 Les avantages :

Des forfaits Koza Mix :

• Une large gamme de 11 forfaits avec un premier tarif abordable à partir de : 10u
  • Sans engagement
  • Une validité qui s’étend de 24H à 30 jours selon l’offre.

Plus d’information sur les forfaits Koza Mix ici.

2/3 Comment souscrire aux forfaits Koza Mix ?

2/3 Comment souscrire aux forfaits Koza Mix ?

En composant simplement sur votre clavier le code *101*12#

En téléchargeant l’application Orange et Moi ici.

3/3 Comment vérifier votre consommation ?

3/3 Comment vérifier votre consommation ?

Vous pouvez à tout moment suivre votre consommation ou vérifier la validité de votre forfait en composant le : *125#.