Comment se connecter au réseau 4G ?

1/1 Se connecter au réseau 4G

Pour bénéficier de la 4G vous devez disposer de :

• Une Carte SIM 4G :

Si vous détenez une très ancienne carte SIM il se peut qu’elle ne soit pas compatible 4G, vous devez donc la remplacer.

Vous pouvez vérifier la compatibilité de votre carte SIM en composant *444#OK
En cas d’incompatibilité, demandez votre carte SIM compatible 4G à la boutique Orange la plus proche ici tout en conservant votre numéro et vos contacts.

• Un Equipement 4G :

Détenir un Smartphone 4G, tablette 4G, clé 4G, Flybox 4G... vos appareils doivent être compatibles 4G. Voir nos offres ici.

• Etre dans une zone de Couverture 4G :

Vous devez être dans une zone couverte par des antennes 4G.

• Avoir souscrit à une Offre 4G :

Toutes les offres mobiles et internet sont compatible 4G.

Les offres mobiles ici.

Découvrez les meilleurs équipements Internet pour rester connectés à la maison en 4G ici.