Comment réinitialiser son mot de passe ?

Que faire lorsque j’ai oublié mon mot de passe ?

1/2 Vous avez oublié votre mot de passe ?

Rendez vous en boutique ou point de vente avec une pièce d’identité valide ou contacter le service client au 1777 ou via les réseaux sociaux officiels Orange Rdc.

Dans les minutes qui suivent après avoir terminé avec un conseillé, vous recevrez un message automatique vous disant que votre mot de passe a été réinitialisé avec succès.

Le mot de passe par défaut est 0000.

2/2 Comment procéder à la réinitialisation du mot de passe lorsque j’ai reçu le message ?

2/2 Comment procéder à la réinitialisation du mot de passe lorsque j’ai reçu le message ?

Voici la procédure :

• Choisir l’une des monnaies
  • 7: Je gère mon compte
  • 3: Modifier code Pin
  • Changer Pin
  • Enter l’Ancien Pin
  • Introduire le nouveau Pin
  • Confirmer le nouveau Pin
  • OK.