Comment recharger mon crédit à l'étranger ?

1/2 Orange vous permet de recharger votre compte à l’étranger

1/2 Orange vous permet de recharger votre compte à l’étranger

Via l’application Orange et Moi, sur la Home page de l’application, sélectionnez « Recharger mon compte » et choisissez le montant de forfait qui vous convient. Téléchargez l’application Orange et Moi ici.

ou utilisez l’application "Orange Money" si vous déjà un compte Orange Money. Composez sur votre mobile le code suivant *144# pour acheter des crédits téléphoniques. Plus d’information ici.

2/2 Acheter un forfait internet roaming à l’étranger

2/2 Acheter un forfait internet roaming à l’étranger

Vous pouvez souscrire au forfait roaming mixte (voix/SMS/internet) ou internet seulement selon votre destination en composant sur le clavier de votre mobile le *101*8# puis suivre les instructions depuis l'étranger.

Pour contacter le service client Orange depuis l’étranger, composez le 00 243 84 00 01 777 (tarif d’un appel sortant en roaming).