Comment personnaliser la sonnerie de votre mobile ?

• Vous avez la possibilité de modifier les tonalités de vos sonneries lorsque vous recevez un appel, ainsi que le mode de sonnerie.
  • Vous avez également la possibilité d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile.

Pour effectuer ces paramétrages, veuillez suivre les indications ci-dessous :

1/3 Pour Android :

1/3 Pour Android :

Paramètres / Sons et vibration/Sonnerie

sonnerie

2/3 Pour Apple :

2/3 Pour Apple :

Réglages /Sons et vibrations/Sonnerie

reglages_2

3/3 Pour Windows :

3/3 Pour Windows :

Paramètres/Personnalisation/Sons

A noter: il est possible d'importer une sonnerie personnalisée en la déposant préalablement dans un répertoire audio du mobile. Pensez à créer un dossier pour mieux la retrouver. Par exemple il est possible de stocker vos sonneries dans Musique ou Audio (dans la mémoire de stockage) pour venir les sélectionner ensuite.