Comment organiser une conférence mobile ?

1/2 Organiser une conférence mobile

Avec la conférence mobile, organisez une téléconférence depuis votre mobile avec 4 autres personnes au maximum, quel que soit leur numéro (fixe ou mobile), leur opérateur, et où qu'elles se trouvent, en RDC ou à l'étranger (dans les zones de couverture Orange).

• Souple et simple d'utilisation, le service conférence mobile fonctionne sur le mode du double appel et ne nécessite aucune organisation préalable
  • L'accès au service est gratuit
  • Chaque numéro appelé est facturé au prix d’une communication, selon l’offre tarifaire souscrite
  • Le service conférence mobile est compatible avec la plupart des mobiles de notre gamme.

2/2 Comment faire ?

2/2 Comment faire ?

Procédez comme suit :

• Ouvrez votre répertoire téléphonique ou composer un numéro
  • Une fois la communication établie avec votre interlocuteur, appuyez sur le bouton Ajouter
  • Votre correspondant est automatiquement mis en attente.
  • Appelez votre deuxième correspondant
  • Cliquez ensuite sur Fusionner les appels pour ajouter votre deuxième interlocuteur à la conférence téléphonique.

En fonction des limites de votre crédit d'appel, vous pourrez ajouter une troisième et même une quatrième personne à votre conversation téléphonique. Pour cela il faudra juste recommencer la manipulation décrite ci-dessus.