Comment obtenir des cadeaux grâce au programme Orange Fidelité ?

Le programme Orange Fidélité est un programme de récompense des clients d’Orange RDC, basé sur un système d’attribution des points convertibles en cadeaux.

1/3 Comment s’inscrire ?

1/3 Comment s’inscrire ?

Pour vous inscrire gratuitement à Orange Fidélité, composez *140# sur votre mobile, renseignez votre numéro de téléphone puis validez.

Après inscription, vous recevez un bonus de fidélité en fonction de votre ancienneté.

2/3 Comment cela fonctionne ?

2/3 Comment cela fonctionne ?

Votre consommation vous fait gagner des points de fidélité que vous pouvez convertir avec un des cadeaux du catalogue d’Orange Fidélité.

• L’accumulation des points est automatique dès votre inscription et la conversion est possible dès votre inscription.
  • La règle d'accumulation des points : 10 u consommées = 1 point.
  • Les points accumulés sont valables 12 mois.

3/3 Quels cadeaux sont proposés ?

3/3 Quels cadeaux sont proposés ?

Votre solde de points de fidélité vous donne la possibilité d'accéder à plusieurs forfaits additionnels gratuits voix, SMS et Internet ainsi qu'à des cadeaux spéciaux, des cadeaux prestige, privilège et premium (billets cinéma, bons d’achat, smartphones …).

• Découvrir les cadeaux ici.
  • Plus d’information sur le programme Fidélité et consultation du règlement ici.