Comment fonctionne le roaming ?

Le roaming est un service permettant aux clients Orange de passer et de recevoir les appels et les SMS lorsqu’ils sont en déplacement à l’étranger dans les pays en accord de partenariat roaming avec Orange.

1/2 Comment est activé le service roaming ?

1/2 Comment est activé le service roaming ?

Le service roaming est activé par défaut pour tous clients prépayés Orange.

Nous avons aussi des SIM qui permettent de bénéficier du roaming partout dans le monde.

2/2 Comment utiliser le roaming ?

2/2 Comment utiliser le roaming ?

Pour mieux profiter du roaming, veuillez activer nos forfaits disponibles dans l’application Orange et Moi ou via le menu USSD *101*3*2 #

Retrouver les détails de nos forfaits roaming sur: https://www.orange.cd/fr/roaming.html#.