Comment envoyer un SMS depuis votre mobile ?

1/1 Envoyer un SMS depuis votre téléphone mobile

• Depuis votre terminal, dans le menu choisissez "message" ou "SMS", ensuite selon la configuration de votre mobile, sélectionnez "Rédiger message", "Envoi", "Créer", "Nouveau SMS" ou "Message Texte".
  • Rédigez votre message avec les touches alphabétiques du clavier de votre terminal en accédant aux lettres par des appuis successifs sur la touche choisie ou en maintenant celle-ci jusqu'à l'apparition de la lettre désirée. Certains mobiles ont la fonction "écriture intuitive des SMS", dans ce cas activer cette fonction dans votre appareil.
  • Validez votre message comme indiqué sur votre portable. Tapez le numéro de votre correspondant puis validez l'envoi.

N.B. : Si l'envoi n'est pas effectué, vérifiez les paramètres de votre centre de messagerie dans votre menu "Message/Paramètres/Plus de paramètres/SMS/Centre de messages". Ils doivent être les suivants : +243840090.

Vous devez également vous assurer que la configuration de votre menu est bien au format "SMS" ou messages textes.