Comment consulter son solde ?

1/2 Depuis l'application Orange et Moi

1. Au préalable, vous devez avoir téléchargé l'application Orange et Moi ici.  Promo sur le Playstore si vous avez un smartphone Android et sur l'App Store si vous avez un iPhone.
  2. Lancez l'application Orange et moi et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile
  3. Rendez-vous sur la page d'accueil, si vous voulez plus d'information cliquez sur le bouton "DETAILS" pour y suivre votre consommation voix et Data.

Cette rubrique détaille les appels, SMS, internet.

2/2 Depuis le parcours USSD

2/2 Depuis le parcours USSD

Composez sur le clavier de votre mobile *123# ou *840# suivi de la touche « envoi » cette séquence de touches vous permettra d'obtenir :

• le montant du crédit de communication restant
  • sa validité et ceci vous permet de gérer vos communications en conséquence.