Comment conserver les numéros de vos contacts lors d'un changement de mobile ?

Vous allez changer de mobile et vous souhaitez conserver les numéros de votre mobile antérieur.
Vous avez deux possibilités pour garder vos contacts.

1/2 Transférer vos contacts de votre téléphone vers la carte SIM

1/2 Transférer vos contacts de votre téléphone vers la carte SIM

• Sélectionnez l'option Contacts dans le menu
  • Sélectionnez ensuite Exporter ou Importer/Exporter suivant le modèle de votre téléphone
  • Cliquez sur Exporter vers la carte SIM
  • Choisissez ensuite l’option Sélectionnez tout afin de copier tous vos contacts
  • Puis valider en appuyant sur le bouton Send/Yes/OK.

2/2 Sauvegarder vos contacts via votre compte Google

2/2 Sauvegarder vos contacts via votre compte Google

Grâce à votre compte Google, vous pouvez sauvegarder vos contacts en quelques minutes seulement.

• Rendez-vous dans « comptes et synchronisation » dans les paramètres de votre appareil
  • Sélectionnez le compte Google et cochez la case « contacts »
  • Vérifiez ensuite que la synchronisation automatique est activée.
gestion_contacts