Comment activer une connexion WiFi ?

1/4 Le hotspot permet d'avoir accès à un réseau sans fil hors de chez soi

1/4 Le hotspot permet d'avoir accès à un réseau sans fil hors de chez soi

Aussi appelé « borne Wi-Fi », le hotspot permet d'avoir accès à un réseau sans fil hors de chez soi.
Grâce à lui, il est possible de connecter des appareils mobiles (smartphone, tablette ou ordinateur portable) à internet.
Selon le lieu d'installation, un hotspot peut être gratuit ou payant.

Pour vous connecter à un Hotspot WiFi, veuillez suivre les indications ci-dessous :

2/4 Pour Android :

2/4 Pour Android :

Paramètres / Wi-Fi / Sélectionner un Hotspot / Connexion

android_faq

3/4 Pour Apple :

3/4 Pour Apple :

Réglage / WiFi / Activer le WiFi / Sélectionner un Hotspot

apple_FAQ

4/4 Pour Windows :

4/4 Pour Windows :

Paramètres / WiFi / Sélectionner un Hotspot

Remarque : selon la marque et le modèle de votre mobile, la manipulation peut différer, en cas de difficulté, reportez-vous au mode d'emploi de votre mobile.