Comment accéder au réseau suite à l'achat d'une nouvelle carte SIM ?

Vous venez d'acheter une nouvelle SIM, mais vous n'avez toujours pas accès au réseau ?

1/1 Activer sa carte SIM Orange

1/1 Activer sa carte SIM Orange

Si vous êtes en possession d'une nouvelle carte SIM, celle-ci est activée à l'achat pour avoir accès au réseau.

Si vous avez souscrit à une offre en boutique Orange, votre carte SIM et votre ligne ont normalement déjà été activées en point de vente.

Dans le cas contraire :

1. Insérer la carte SIM dans votre mobile.
  2. Activer la carte SIM

Remarque : par défaut, le code PIN est 0000.

Une fois activé, pour connaître son numéro d’appel Orange, faites le *123# ou le *840#.

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder au réseau, contactez-nous rapidement au service client avec un autre mobile au 1777 ou via les réseaux sociaux.

Dans le cas où votre mobile ne capte pas le réseau, nous vous conseillons d'éteindre et rallumer ce dernier.